Land-Rover Defender 110 появился у меня в декабре. Первое на что, я обратил внимание — ХОЛОДНО в салоне!
Что бы пошёл тёплый воздух из отопителя нужно проехать немало километров, а по пробкам можно приехать на работу в холодном салоне.
А главное — двигатель очень быстро остывает при работе на холостых оборотах и… холодно.
Встал вопрос о подбираю дополнительном отопителе!
1. Какую модели отопителя выбрать?
2. Имеет ли смысл установки предпускового подогревателя для улучшения обогрева салона, в том числе на холостых оборотах;
Отопитель на Land-Rover Defender 110
#1 - 5 ноября 2020 в 10:51 | |
| |
#2 - 5 ноября 2020 в 11:24 | |
| Доп помпа, да после установки таковой у меня в салоне авто теперь жара, но: первая доп помпа прожыла всего пол года — Электронасос отопителя салона Газель 12V d=18 нового образца (латунная втулка) (Truckman) далее была приобретена такая же(мы ж на ошибках не учимся ![]() сейчас установлена доп помпа — Дополнительный насос отопителя печки электрический 12В ДК 18мм(Дорожная карта) пока полёт нормальный. Но это всё бюджетные варианты, если бы остро не стоял финансовый вопрос мой выбор бы упал на: Электрическая помпа BOSCH 0 392 020 034 (имеет магнитный привод крыльчатки и не протекает). |
#3 - 3 марта 2021 в 20:09 | |
| Дополнительный насос отопителя печки электрический 12В ДК 18мм(Дорожная карта) умерла через пол года да ещё так не красиво- течь по корпусу ( сальник опплавился) Сейчас поставила Электрическую помпу BOSCH 0 392 020 004, пока без замечаний |
#4 - 4 марта 2021 в 09:04 | |
| Сальник больное место. Хорошо показывает себя электропомпы без сальниковой системы. Добавлено в 09:04 Для Фриландера тоже. |
#5 - 4 марта 2021 в 17:14 | |
| вы не той машине не то советуете))) чувак за полтора ляма сам разберется- бош ему или еще какое говно подкупить...))) кстати, пользуясь случаем, куплю деф короткий или длинный с не до конца конченым мотором |
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.